Escape Hunt

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Here

ACERCA DE ESTA POLÍTICA

Esta política describe cómo The Escape Hunt Experience Barcelona utiliza sus datos personales cuando utiliza nuestro sitio web (barcelona.escapehunt.com), nuestra aplicación de juegos (The Lost Temples) o cuando participa en una de nuestras experiencias de la marca Escape Hunt. Tenga en cuenta que esta política no cubre el sitio web global ni las salas de juego de la marca Escape Hunt fuera de España. Le proporcionamos esta política para garantizar que comprenda qué datos personales podemos recopilar y mantener sobre usted, para qué podemos usarlo y cómo lo mantenemos a salvo. Usted tiene derechos legales para acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y para controlar cómo los usamos, que también se explican en esta política.

Puede leer o imprimir esta política completa. Usamos subtítulos para ayudarlo a encontrar información específica que pueda estar buscando con mayor facilidad, incluida información sobre:

QUIÉNES SOMOS Y CÓMO PUEDES CONTACTARNOS

A través del correo electrónico: [email protected]

O por correo:

Protección de Datos

The Escape Hunt Experience Barcelona

  1. Nàpols, 255, bis

08025-Barcelona

QUÉ DATOS PERSONALES PODEMOS RECOPILAR SOBRE USTED

  1. Datos personales que nos proporciona. Hay muchas formas en que puede compartir sus datos personales con nosotros, por ejemplo, puede registrarse en nuestro sitio web, publicar en los sitios de redes sociales que administramos, o contactarnos en relación con una de nuestras experiencias de Escape Hunt que usted haría desea hacer una reserva, ya ha realizado una reserva o en la que participa. Los datos personales que nos proporciona pueden incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, información financiera y de tarjeta de crédito, y fecha de nacimiento. También recopilaremos información sobre su (s) reserva (s), como el (los) juego (s) que ha reservado para jugar, la fecha, hora y ubicación, y los nombres de los participantes que está reservando en nombre de.
  2. Datos personales sobre su uso de nuestro sitio web. Esta es información técnica e incluye detalles tales como su dirección IP, la información de inicio de sesión de su visita, tipo y versión del navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones de complemento del navegador, sistema operativo y plataforma, así como detalles de cómo navegó hasta nuestra página web y cuándo se fue, qué páginas ha visto o buscado, tiempos de respuesta de página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de página (como desplazamiento, clics y mouse-overs).
  3. Datos personales que recibimos de terceros. Si participa en un juego que ha sido reservado por otra persona, es posible que nos haya proporcionado su nombre cuando realizó la reserva.
  4. Imágenes CCTV. Usamos CCTV en nuestros lugares por motivos de seguridad. También usamos CCTV en las salas de juego para permitir que los Games Masters ayuden a los jugadores. Las imágenes capturadas a través de CCTV se monitorean en tiempo real solamente y no registramos ni almacenamos imágenes CCTV. Los avisos se muestran claramente en nuestros lugares.

PARA QUE UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Usamos su información personal de las siguientes maneras:

  1. los datos personales que nos proporciona se utilizan para:
  • le proporcionamos la información, productos y servicios que nos solicita
  • le enviaremos algunos correos electrónicos de servicio relacionados con su (s) reserva (s), por ejemplo, pero no exclusivamente: una confirmación una vez que la reserva sea exitosa, un recordatorio por correo electrónico que contenga información útil sobre su reserva y un agradecimiento por participar.
  • proporcionarle información de marketing de acuerdo con sus preferencias de marketing (consulte Cómo utilizamos sus datos personales para comercializar)
  • si nos ha proporcionado su fecha de nacimiento y ha optado por los correos electrónicos de comercialización, es posible que le enviemos algunos obsequios de cumpleaños
  • administrar y administrar nuestro negocio
  • revisar y mejorar nuestros productos y servicios
  1. se utilizan datos personales sobre su uso de nuestro sitio web:
  • para administrar nuestro sitio web y para las operaciones internas, incluida la solución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas
  • mejorar nuestro sitio web para garantizar que el contenido se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora o dispositivo móvil
  • como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio seguro y protegido
  • para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos a usted y a los demás, y para enviarle publicidad relevante a usted
  • hacer sugerencias y recomendaciones para usted y otros usuarios de nuestro sitio sobre productos o servicios que pueden interesarle o a ellos

COOKIES

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web o cuando utiliza nuestra aplicación y también nos permite mejorar nuestro sitio web. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.

CUANDO NECESITAMOS SU CONSENTIMIENTO PARA UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES

Aunque siempre queremos que esté al tanto de cómo estamos usando sus datos personales, esto no significa necesariamente que tengamos que pedir su consentimiento antes de que podamos usarlo. En el día a día de nuestro negocio, podemos utilizar sus datos personales sin pedir su consentimiento porque:

  • estamos asumiendo y cumpliendo con nuestras obligaciones bajo un contrato con usted
  • necesitamos utilizar sus datos personales para nuestros propios fines legítimos (como la administración y gestión de nuestro negocio y la mejora de nuestros servicios) y nuestro hacerlo no interferirá con sus derechos de privacidad

En circunstancias excepcionales, es posible que deseemos utilizar sus datos personales para un fin diferente que requiere su consentimiento. En estas circunstancias, nos pondremos en contacto con usted para explicarle cómo deseamos utilizar sus datos y para solicitar su consentimiento. No está obligado a dar su consentimiento solo porque lo solicitemos. Si das tu consentimiento, puedes cambiar de opinión y retirarlo en una fecha posterior.

Consulte la sección Cómo utilizamos sus datos personales para su comercialización  para leer sobre los consentimientos de comercialización.

DATOS PERSONALES A LOS QUE LEGALMENTE ESTÁ OBLIGADO A PROPORCIONAR

No tiene la obligación legal de proporcionarnos sus datos personales, pero tenga en cuenta que si elige no proporcionarnos sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle nuestros productos o servicios.

SUS DERECHOS PARA SABER QUÉ DATOS PERSONALES TENEMOS Y PARA CONTROLAR CÓMO LO UTILIZAMOS

Usted tiene el derecho legal de saber qué datos personales tenemos sobre usted; esto se denomina derecho de acceso a los sujetos. Puede ejercer este derecho enviándonos una solicitud por escrito en cualquier momento. Marque su carta “Solicitud de acceso al tema” y envíenosla por correo electrónico a [email protected]

Usted también tiene derecho a:

  • evitar que sus datos personales se utilicen con fines de marketing (consulte Cómo utilizamos sus datos personales para su comercialización para obtener más información)
  • tiene datos personales inexactos corregidos, bloqueados o borrados
  • objetar las decisiones que se tomen sobre usted por medios automáticos o que sus datos personales se utilicen con fines de elaboración de perfiles
  • oponerse a que usemos sus datos personales de maneras que puedan causarle daño o angustia
  • restringir el uso de sus datos personales
  • requiere que eliminemos sus datos personales
  • exigimos que le proporcionemos a usted, o a cualquier persona que usted designe, una copia de los datos personales que nos haya proporcionado en un formulario electrónico estructurado, como un archivo CSV.

Puede encontrar todos los detalles de sus derechos de datos personales en la Oficina del Comisionado de Información, sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es

TOMA DE DECISIONES Y PERFILES AUTOMATIZADOS

No hacemos uso de la toma de decisiones automatizada.

CUANDO COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES CON OTROS

Compartimos sus datos con las siguientes personas en el día a día de nuestra empresa:

  • otras empresas que forman parte del grupo de empresas The Escape Hunt Experience Barcelona
  • cualquier socio comercial, proveedor o subcontratista con el que trabajemos para proporcionarle bienes o servicios que nos haya solicitado. Por ejemplo, estamos obligados a compartir datos con nuestro proveedor de motores de reservas y procesadores de pagos cuando realice una reserva con nosotros. También compartiremos datos con nuestro proveedor de servicios de correo electrónico para enviarle correos electrónicos de servicio o marketing.
  • analíticos y proveedores de motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio

También podemos compartir su información personal con terceros de manera puntual, por ejemplo, si:

  • Vendemos o compramos cualquier negocio o activo (incluido el nuestro), en cuyo caso divulgaremos sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activos.
  • tenemos la obligación de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar los términos de uso de nuestro sitio web y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestros clientes, nosotros mismos o terceros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones con el propósito de protección contra el fraude y reducción del riesgo de crédito

CÓMO MANTENEMOS SEGUROS SUS DATOS PERSONALES

Tomamos todas las precauciones para garantizar que sus datos personales se mantengan seguros. Lamentablemente, enviar información a través de Internet no es completamente seguro. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos personales enviados a nuestro sitio web; usted nos envía datos personales bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido sus datos personales, utilizaremos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES PARA COMERCIALIZAR

Agregaremos sus detalles a nuestra base de datos de mercadeo si:

  • realiza una consulta sobre nuestros productos o servicios
  • compras nuestros bienes o servicios
  • le ha dicho a un tercero que desea que nos pasen sus datos de contacto para que podamos enviarle actualizaciones sobre nuestros productos y servicios
  • se ha registrado en nuestro sitio web o en una de nuestras ubicaciones y ha indicado durante el proceso de suscripción que le complacerá recibir comunicaciones de marketing

También podemos enviarle comunicaciones de marketing por correo electrónico si nos da su consentimiento para hacerlo. Puede darse de baja de esos en cualquier punto usando el enlace de cancelación de suscripción en la parte inferior de cada correo electrónico.

Nunca compartimos sus datos personales con terceros con fines comerciales.

CUANDO ENVIAREMOS SUS DATOS PERSONALES A OTROS PAÍSES

Sus datos personales pueden ser transferidos y almacenados en un destino fuera del Área Económica Europea (“EEE”) por nosotros o por nuestros subcontratistas. Donde nosotros, o nuestros subcontratistas, usamos sistemas de TI o software que son provistos por compañías no españolas, sus datos personales pueden almacenarse en los servidores de estas compañías fuera de EEA fuera de España. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de conformidad con esta política de privacidad.

Usamos Bookeo para procesar las reservas.

Utilizamos MailChimp como nuestro proveedor de servicios de correo electrónico que están certificados con EU-U.S. Marco de protección de privacidad.

Usamos Stripe.com para procesar pagos.

CÓMO PUEDE HACER UNA QUEJA

Si no está satisfecho con la forma en que hemos utilizado sus datos personales, comuníquese con nosotros para analizar esto utilizando los datos de contacto establecidos en la sección anterior.

También tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información, Agencia Española de Protección de Datos, que puede visitar visitando www.agpd.es. Si bien no está obligado a hacerlo, lo invitamos a contactarnos directamente para hablar sobre cualquier inquietudes que pueda tener y para permitirnos la oportunidad de abordarlas antes de contactar a la Oficina del Comisionado de Información, Agencia Española de Protección de Datos.

CÓMO MANTENEMOS ESTA POLÍTICA HASTA LA FECHA

Revisaremos y actualizaremos esta política de vez en cuando. Esto puede reflejar un cambio en los bienes o servicios que ofrecemos o en nuestros procedimientos internos o puede reflejar un cambio en la ley.

La forma más fácil de buscar actualizaciones es buscar la última versión de esta política en nuestro sitio web (www.escapehunt.com) o puede contactarnos (consulte Quiénes somos y cómo contactarnos) para solicitar que le enviemos el última versión de nuestra política.

Cada vez que actualizamos nuestra política, actualizaremos el número de versión de la política que se muestra al final de la política y la fecha en que entró en vigencia esa versión de la misma.

Esta es la versión de política que entró en vigencia el 25 de mayo de 2018.